Коррупция на Ставрополье при Владимире Владимирове

Ставрополь выбирает сам! Народный губернатор это достояние свободного народа.

Коррупция на Ставрополье при Владимире Владимирове

коррупция на Ставрополье - Владимир Владимиров

поделиться в соцсетях:


Все ли свои доходы задекларировал действующий губернатор Ставропольского края?

Коррупция на Ставрополье. Девять депутатов в Ставропольском крае лишатся мандатов за сокрытие доходов.

Семь из них уже попрощались с депутатскими полномочиями. Сайт Движения «Народный губернатор» и далее будет знакомить своих подписчиков с новостями, касающимися ситуации с коррупцией, сложившейся на Ставрополье в период губернаторства Владимира Владимирова. Не стоит забывать, что 8 сентября 2019 года состоятся выборы нового губернатора Ставропольского края.

Семь муниципальных депутатов в Ставропольском крае сложили свои полномочия в связи с тем, что не предоставили в установленный законом срок сведения о доходах и имуществе. Вопрос о сложении полномочий ещё двумя депутатами в настоящее время решается. Об этом ИА REGNUM сообщили 20 мая в управлении по информполитике Ставропольского края.

Коррупция на Ставрополье

В числе депутатов, уже лишившихся мандатов, — депутаты Бургун-Маджарского сельсовета (Левокумский район), Тельмановского сельсовета (Предгорный район), станицы Боргустанской (Предгорный район), Курского сельсовета (Курский район), села Казгулак (Туркменский район), Куликово-Копанского сельсовета и Предгорного района. Вопрос в отношении депутата Тельмановского сельсовета Предгорного района и Ставропольской городской думы решается в настоящее время, уточнили в отделе по профилактике коррупционных правонарушений аппарата правительства Ставропольского края. Все они не предоставили в срок сведения о доходах.

В общей сложности в рамках декларационной кампании 2019 года сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в крае представили более 12 тыс. 400 лиц, в том числе около 2 тыс. 400 замещающих муниципальные должности (главы и депутаты на постоянной и непостоянной основе).

Как сообщало Информационное Агентство REGNUM, глава Ставропольского края Владимир Владимиров за 2018 год отчитался о доходе в 4,5 млн рублей. За год его доходы выросли на 400 тысяч рублей. Возникает вопрос — все ли свои доходы задекларировал действующий губернатор Ставропольского края? 

Напоминаем, что Федеральным Законом от 03.04.2017 N 64-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования государственной политики в области противодействия коррупции», в том числе в Федеральный закон от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ «О противодействии коррупции» Государственная дума Российской Федерации внесла соответствующие изменения, совершенствующие политику государства в области борьбы с коррупцией. Данные изменения коснулись ряда законодательных актов, принятых ранее. Ознакомиться с текстом нового Федерального Законы Вы можете на сайте Юридического Агентства «Защитник26.рф».

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: